Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • A Complete Course in Canning and Related Processes
Aperçu gratuit du livre A Complete Course in Canning and Related Processes: Volume 2: Microbiology, Packaging, HACCP and Ingredients

A Complete Course in Canning and Related Processes: Volume 2: Microbiology, Packaging, HACCP and Ingredients

Édition : Susan Featherstone
3 décembre 2014
207,99 $ Réduction sur le prix courant 260,00 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Elsevier Science
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9780857096869
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


A Complete Course In Canning And Related Processes: Volume 3 Processing Procedures For Canned Food Products B6A4B92D-28D4-47C1-9500-387979C4AC4E
A Complete Course In Canning And Related Processes: Volume 3 Processing Procedures For Canned Food Products
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0857096796/1.jpg
370.5
A Complete Course in Canning and Related Processes: Volume 2: Microbiology, Packaging, HACCP and Ingredients
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0857096788/1.jpg
347.95
A Complete Course In Canning And Related Processes: Volume 1 Fundemental Information On Canning
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/085709677X/1.jpg
370.5
A Complete Course in Canning and Related Processes: Volume 2: Microbiology, Packaging, HACCP and Ingredients
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/e8a70cb6-b2d0-4002-9f93-549cb2cbe765/300/300/False/image.jpg
260.0
A Complete Course in Canning and Related Processes: Volume 3 Processing Procedures for Canned Food Products
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/0e7db849-19ac-4b71-a4c1-f95a4d9d4bde/300/300/False/image.jpg
276.0
A Complete Course in Canning and Related Processes: Volume 1 Fundemental Information on Canning
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/784e4ae8-2683-4ad1-a726-ecca747a06f5/300/300/False/image.jpg
276.0