• Lipid Oxidation in Food and Biological Systems: A Physical Chemistry Perspective
Aperçu gratuit du livre Lipid Oxidation in Food and Biological Systems: A Physical Chemistry Perspective

Lipid Oxidation in Food and Biological Systems: A Physical Chemistry Perspective

Édition : Carlos Bravo-Diaz
19 février 2023
205,99 $ Réduction sur le prix courant 256,67 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 030 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer International Publishing
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9783030872229
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Lipid Oxidation In Food And Biological Systems: A Physical Chemistry Perspective A78C470F-F3F8-4C1B-8E21-3448A700A10C
Lipid Oxidation In Food And Biological Systems: A Physical Chemistry Perspective
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/3030872211/1.jpg
291.95
Lipid Oxidation in Food and Biological Systems: A Physical Chemistry Perspective
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/9b6de907-fc4e-4f7f-9e1f-f5f5792231f7/300/300/False/image.jpg
256.67