Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • 烘焙原理:藝術與科學的美妙碰撞(掌握烘焙過程的化學作用,擁有創新與調整配方的能力)
Aperçu gratuit du livre 烘焙原理:藝術與科學的美妙碰撞(掌握烘焙過程的化學作用,擁有創新與調整配方的能力): How Baking Works:exploring the fundamentals of baking science, 3rd edition

烘焙原理:藝術與科學的美妙碰撞(掌握烘焙過程的化學作用,擁有創新與調整配方的能力): How Baking Works:exploring the fundamentals of baking science, 3rd edition

12 octobre 2023
35,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: 讀書共和國出版集團
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9786267279373
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur