Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • The Art of Preserving Meats and Vegetables: The Art of Preserving Animal and Vegetable Substances
Aperçu gratuit du livre The Art of Preserving Meats and Vegetables: The Art of Preserving Animal and Vegetable Substances

The Art of Preserving Meats and Vegetables: The Art of Preserving Animal and Vegetable Substances

Nicolas Appert Introduction : Sam Chambers
27 février 2018
19,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 98 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Createspace Independent Publishing Platform
Dimensions à l’expédition: 11" H x 8" W x 1" L
ISBN: 9781986056632
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur