Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Preserving Meat and Fish - Tinning, Canning, Salting and Smoking
Aperçu gratuit du livre Preserving Meat and Fish - Tinning, Canning, Salting and Smoking

Preserving Meat and Fish - Tinning, Canning, Salting and Smoking

20 janvier 2011
32,54 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 163 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Read Books
Dimensions à l’expédition: 8" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781446531815
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Preserving Meat and Fish - Tinning, Canning, Salting and Smoking DF7FCC4D-ECC7-4D5D-9FA8-2CB574EEF424
Preserving Meat and Fish - Tinning, Canning, Salting and Smoking
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1446531813/1.jpg
32.54
Preserving Meat and Fish - Tinning, Canning, Salting and Smoking
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/95b8b0d3-3870-42e2-bda4-a49d0259e989/300/300/False/image.jpg
12.99