Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Science and Practice of Cheese-making
Aperçu gratuit du livre Science and Practice of Cheese-making: A Treatise on the Manufacture of American Cheddar Cheese and Other Varieties, Intended As a Text-book for the Use of Dairy Teachers and Students in Classroom and Workroom : Prepared Also As a Handbook and Work of Reference for the Daily Use of Practical

Science and Practice of Cheese-making: A Treatise on the Manufacture of American Cheddar Cheese and Other Varieties, Intended As a Text-book for the Use of Dairy Teachers and Students in Classroom and Workroom : Prepared Also As a Handbook and Work of Reference for the Daily Use of Practical

2 janvier 2008
29,21 $ Réduction sur le prix courant 38,95 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
25 % de rabais : livres de cuisine.    En Savoir Plus
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 147 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Arcadia Publishing
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781429010733
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur