Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Microbiology and Technology of Fermented Foods
Aperçu gratuit du livre Microbiology and Technology of Fermented Foods

Microbiology and Technology of Fermented Foods

12 septembre 2018
139,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Wiley
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781119027553
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Microbiology and Technology of Fermented Foods 66A07693-94D5-410F-9905-C724FADA9685
Microbiology and Technology of Fermented Foods
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1119027446/1.jpg
173.95
Microbiology and Technology of Fermented Foods
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/330ab36e-ddbf-49b6-9593-1a6cd24cb4ba/300/300/False/image.jpg
139.99