Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Hydrocolloids in Food Processing
Aperçu gratuit du livre Hydrocolloids in Food Processing

Hydrocolloids in Food Processing

Édition : Thomas R. Laaman
30 avril 2016
264,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Wiley
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9780470961896
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Hydrocolloids in Food Processing 696ECC22-AFDA-4B50-BCD7-89653E94FABC
Hydrocolloids in Food Processing
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0813820766/1.jpg
330.95
Hydrocolloids in Food Processing
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/bf1d7f83-e964-4d58-9f53-8bf389f11ad2/300/300/False/image.jpg
264.99