Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies
Aperçu gratuit du livre Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Volume 3: Computer-Aided Food Processing and Quality Evaluation Techniques

Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Volume 3: Computer-Aided Food Processing and Quality Evaluation Techniques

8 juillet 2024
146,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 735 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Apple Academic Press
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781774638538
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Volume 3: Computer-Aided Food Processing and Quality Evaluation Techniques 4F841FDB-C974-4995-AD66-655A40C653D7
Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Volume 3: Computer-Aided Food Processing and Quality Evaluation Techniques
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1774630338/1.jpg
266.5
Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Volume 3: Computer-Aided Food Processing and Quality Evaluation Techniques
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/584eb1c0-7222-483f-b78e-5049ab185706/300/300/False/image.jpg
246.99
Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Volume 3: Computer-Aided Food Processing and Quality Evaluation Techniques
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1774638533/1.jpg
146.95