• Fruits & Nuts: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
Aperçu gratuit du livre Fruits & Nuts: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts

Fruits & Nuts: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts

1 mars 2022
47,00 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 235 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Rizzoli
Dimensions à l’expédition: 11" H x 9" W x 1" L
ISBN: 9782080248527
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Fruits & Nuts: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts 2781B598-7F48-4A26-82ED-196888A3031D
Fruits & Nuts: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/2080248529/1.jpg
47.0
FERRANDI Paris - Fruits and Nuts
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/058942f7-c4ba-4c3f-a5d5-af9980eab5f5/300/300/False/image.jpg
36.99