Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • What's Cooking in Chemistry?
Aperçu gratuit du livre What's Cooking in Chemistry?: How Leading Chemists Succeed in the Kitchen

What's Cooking in Chemistry?: How Leading Chemists Succeed in the Kitchen

Édition : Hubertus P. Bell
22 avril 2016
33,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Wiley
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9783527657094
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


What's Cooking in Chemistry?: How Leading Chemists Succeed in the Kitchen C400E61B-161D-48A5-BF0E-77990AC9C2F3
What's Cooking in Chemistry?: How Leading Chemists Succeed in the Kitchen
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/3527326219/1.jpg
41.95
What's Cooking in Chemistry?: How Leading Chemists Succeed in the Kitchen
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/0fe48e0d-530c-4d29-aaa5-1df1bfdffe4f/300/300/False/image.jpg
33.99