• Cultivated Meat: Technologies, Commercialization and Challenges
Aperçu gratuit du livre Cultivated Meat: Technologies, Commercialization and Challenges

Cultivated Meat: Technologies, Commercialization and Challenges

6 juin 2024
264,99 $ Réduction sur le prix courant 330,67 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 325 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer Nature Switzerland
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9783031559686
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Cultivated Meat: Technologies, Commercialization and Challenges B52AFCFD-9A30-4BFD-9D23-2BB98D8B7689
Cultivated Meat: Technologies, Commercialization and Challenges
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/3031559673/1.jpg
364.95
Cultivated Meat: Technologies, Commercialization and Challenges
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/a4352463-02f7-4eaf-8b94-f29d38ccc7e0/300/300/False/image.jpg
330.67