Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Understanding and optimising the nutraceutical properties of fruit and vegetables
Aperçu gratuit du livre Understanding and optimising the nutraceutical properties of fruit and vegetables

Understanding and optimising the nutraceutical properties of fruit and vegetables

30 août 2022
203,99 $ Réduction sur le prix courant 255,00 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Burleigh Dodds Science Publishing
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781786768520
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Understanding and optimising the nutraceutical properties of fruit and vegetables CFD56EA9-2382-4E75-8288-0D892B15D330
Understanding and optimising the nutraceutical properties of fruit and vegetables
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/178676850X/1.jpg
288.95
Understanding and optimising the nutraceutical properties of fruit and vegetables
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/6d74b2ec-6667-4031-89da-65ca0fc42064/300/300/False/image.jpg
255.0