Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Towards Sustainable Food Production in Africa: Best Management Practices and Technologies
Aperçu gratuit du livre Towards Sustainable Food Production in Africa: Best Management Practices and Technologies

Towards Sustainable Food Production in Africa: Best Management Practices and Technologies

Édition : Morris Fanadzo
10 juillet 2023
252,99 $ Réduction sur le prix courant 315,57 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer Nature Singapore
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9789819924271
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Towards Sustainable Food Production in Africa: Best Management Practices and Technologies D1725B02-5F0B-4AFC-BE48-E56AC556B342
Towards Sustainable Food Production in Africa: Best Management Practices and Technologies
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/981992426X/1.jpg
364.95
Towards Sustainable Food Production in Africa: Best Management Practices and Technologies
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/5f1eceb3-b814-4bda-9afe-7fd8f9f4311f/300/300/False/image.jpg
315.57