Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products
Aperçu gratuit du livre The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products

The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products

4 avril 2016
60,99 $ Réduction sur le prix courant 75,48 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer International Publishing
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9783319113586
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products 2BF4D3D0-8A26-482E-8842-A8FADF901A13
The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/3319113577/1.jpg
80.5
The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/d0ea53b9-5a6e-4af7-a091-561a5948c6b5/300/300/False/image.jpg
75.48