Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • The Gourmet Butcher's Guide to Meat: How to Source it Ethically, Cut it Professionally, and Prepare it Properly (with CD)
Aperçu gratuit du livre The Gourmet Butcher's Guide to Meat: How to Source it Ethically, Cut it Professionally, and Prepare it Properly (with CD)

The Gourmet Butcher's Guide to Meat: How to Source it Ethically, Cut it Professionally, and Prepare it Properly (with CD)

31 janvier 2014
69,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 350 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Chelsea Green Publishing
Dimensions à l’expédition: 10" H x 8" W x 1" L
ISBN: 9781603584685
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 9ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur