* Offre en vigueur du 30 septembre au 25 décembre 2024 dans les magasins au Canada et sur indigo.ca à l’achat de 50 $ ou plus d’articles admissibles, avant les taxes, mais après les rabais applicables et l’échange de points plum. Le montant d’achat minimum exclut les cartes-cadeaux, les frais d’abonnement ou de renouvellement d’abonnement à plum, les produits de la Fondation Indigo pour l’amour de la lecture et les dons faits à celle-ci, et les frais d’expédition. La sélection offerte en magasin et en ligne peut varier.
The Butchers' Manual: Containing Practical Receipts for Making Sausage and Preparing and Curing All Kinds of Meats (Class/fr-ca/the-butchers-manual-containing-practical-receipts-for-making-sausage-and-preparing-and-curing-all-kinds-of-meats-class/865FD4AB-1B5E-41EA-9290-4DBED27F7F22.html865FD4AB-1B5E-41EA-9290-4DBED27F7F22
The Butchers' Manual: Containing Practical Receipts for Making Sausage and Preparing and Curing All Kinds of Meats (Class