Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_The Big Book Of Cidermaking
Aperçu gratuit du livre The Big Book Of Cidermaking: Expert Techniques For Fermenting And Flavoring Your Favorite Hard Cider

The Big Book Of Cidermaking: Expert Techniques For Fermenting And Flavoring Your Favorite Hard Cider

Christopher Shockey , Kirsten K. Shockey Avant-propos : Ben Watson
1 septembre 2020
37,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 190 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Storey Publishing, LLC
Dimensions à l’expédition: 9" H x 8" W x 1" L
ISBN: 9781635861136
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


The Big Book Of Cidermaking: Expert Techniques For Fermenting And Flavoring Your Favorite Hard Cider FB630C64-193D-4F4D-BF70-3DE9E44371AC
The Big Book Of Cidermaking: Expert Techniques For Fermenting And Flavoring Your Favorite Hard Cider
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1635861136/1.jpg
37.99
The Big Book of Cidermaking: Expert Techniques for Fermenting and Flavoring Your Favorite Hard Cider
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/ddcf4997-d693-4702-9b74-262fa2bb3f36/300/300/False/image.jpg
19.99