Aperçu gratuit du livre Testing Milk and Its Products: A Manual for Dairy Students, Creamery and Cheese Factory Operators, Food Chemists and Dairy Farmers, Volume 18
Testing Milk and Its Products: A Manual for Dairy Students, Creamery and Cheese Factory Operators, Food Chemists and Dairy Farmers, Volume 18
* Offre en vigueur du 30 septembre au 25 décembre 2024 dans les magasins au Canada et sur indigo.ca à l’achat de 50 $ ou plus d’articles admissibles, avant les taxes, mais après les rabais applicables et l’échange de points plum. Le montant d’achat minimum exclut les cartes-cadeaux, les frais d’abonnement ou de renouvellement d’abonnement à plum, les produits de la Fondation Indigo pour l’amour de la lecture et les dons faits à celle-ci, et les frais d’expédition. La sélection offerte en magasin et en ligne peut varier.
Testing Milk and Its Products: A Manual for Dairy Students, Creamery and Cheese Factory Operators, Food Chemists and Dairy Farmers, Volume 18/fr-ca/testing-milk-and-its-products-a-manual-for-dairy-students-creamery-and-cheese-factory-operators-food-chemists-and-dairy-farmers-volume-18/C8D86C60-5311-4442-A2CE-4FFC04595443.htmlC8D86C60-5311-4442-A2CE-4FFC04595443
Testing Milk and Its Products: A Manual for Dairy Students, Creamery and Cheese Factory Operators, Food Chemists and Dairy Farmers, Volume 18