Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Studyguide For Analyzing And Controlling Foodservice Costs: A Managerial And Technological Approach By James Keiser, Isbn 9780131191129
Aperçu gratuit du livre Studyguide For Analyzing And Controlling Foodservice Costs: A Managerial And Technological Approach By James Keiser, Isbn 9780131191129

Studyguide For Analyzing And Controlling Foodservice Costs: A Managerial And Technological Approach By James Keiser, Isbn 9780131191129

14 novembre 2009
27,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 140 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Content Technologies, Inc.
Dimensions à l’expédition: 11" H x 8" W x 1" L
ISBN: 9781428839854
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 8ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur