Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Rheology and Quality Research of Cereal-Based Food
Aperçu gratuit du livre Rheology and Quality Research of Cereal-Based Food

Rheology and Quality Research of Cereal-Based Food

21 juin 2021
66,60 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 333 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: MDPI AG
Dimensions à l’expédition: 10" H x 7" W x 1" L
ISBN: 9783036505046
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur