Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Quality Attributes and Their Measurement in Meat, Poultry and Fish Products
Aperçu gratuit du livre Quality Attributes and Their Measurement in Meat, Poultry and Fish Products: Advances in Meat Research

Quality Attributes and Their Measurement in Meat, Poultry and Fish Products: Advances in Meat Research

A M Pearson Édition : T R Dutson
31 décembre 1995
128,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 645 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer Nature
Dimensions à l’expédition: 9" H x 7" W x 1" L
ISBN: 9780751401851
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Quality Attributes and their Measurement in Meat, Poultry and Fish Products 9239B3A0-F5D0-4AC9-93F2-163B3D857F84
Quality Attributes and their Measurement in Meat, Poultry and Fish Products
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1461359066/1.jpg
71.5
Quality Attributes and Their Measurement in Meat, Poultry and Fish Products: Advances in Meat Research
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0751401854/1.jpg
128.95