Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Proteomics in Foods
Aperçu gratuit du livre Proteomics in Foods: Principles and Applications

Proteomics in Foods: Principles and Applications

Édition : Fidel Toldrá
29 septembre 2015
120,99 $ Réduction sur le prix courant 150,97 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer US
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781461456261
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Proteomics In Foods: Principles And Applications 14EF4B32-9BCE-4E0B-84D6-7C3CC57C0F88
Proteomics in Foods: Principles and Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1461456258/1.jpg
248.5
Proteomics In Foods: Principles And Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1489996311/1.jpg
175.5
Proteomics in Foods: Principles and Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/c4d7ebf8-b808-4f57-9f8b-f51aa0caf93b/300/300/False/image.jpg
150.97