Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Properties of Water in Foods
Aperçu gratuit du livre Properties of Water in Foods: in Relation to Quality and Stability

Properties of Water in Foods: in Relation to Quality and Stability

Édition : D Simatos , J L Multon
30 avril 1985
428,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 2 145 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 2" L
ISBN: 9789024731534
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Properties of Water in Foods: in Relation to Quality and Stability BDA38381-CC77-4A89-A682-3F0C707DA463
Properties of Water in Foods: in Relation to Quality and Stability
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/9024731534/1.jpg
428.95
Properties of Water in Foods: in Relation to Quality and Stability
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/9401087563/1.jpg
428.95