Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Chocolates and Confections
Aperçu gratuit du livre Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner

Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner

6 novembre 2012
63,75 $ Réduction sur le prix courant 85,00 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
25 % de rabais : livres de cuisine.    En Savoir Plus
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 319 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Wiley
Dimensions à l’expédition: 11" H x 9" W x 2" L
ISBN: 9780470424414
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 34ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner 1E5C5CDA-F81F-40AD-83BA-2B31DCCA64DD
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0764588443/1.jpg
82.95
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0470424419/1.jpg
85.0