Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Preserving in Today's Kitchen: New, Faster Techniques for Preserving Foods at Their Peak of Flavor
Aperçu gratuit du livre Preserving in Today's Kitchen: New, Faster Techniques for Preserving Foods at Their Peak of Flavor

Preserving in Today's Kitchen: New, Faster Techniques for Preserving Foods at Their Peak of Flavor

8 août 2006
19,64 $ Réduction sur le prix courant 26,19 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
25 % de rabais : livres de cuisine.    En Savoir Plus
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 99 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Author Solutions Inc
Dimensions à l’expédition: 9" H x 8" W x 1" L
ISBN: 9780595388134
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 4ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur