Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Baking with Steel: The Revolutionary New Approach to Perfect Pizza, Bread, and More
Aperçu gratuit du livre Baking with Steel: The Revolutionary New Approach to Perfect Pizza, Bread, and More

Baking with Steel: The Revolutionary New Approach to Perfect Pizza, Bread, and More

Andris Lagsdin Avant-propos : J. Kenji López-Alt Texte : Jessie Oleson Moore
5 décembre 2017
20,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Little, Brown and Company
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9780316465809
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Baking With Steel: The Revolutionary New Approach To Perfect Pizza, Bread, And More B5154C43-74DD-48B5-8F06-585474924B71
Baking With Steel: The Revolutionary New Approach To Perfect Pizza, Bread, And More
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/031646578X/1.jpg
39.0
Baking with Steel: The Revolutionary New Approach to Perfect Pizza, Bread, and More
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/447a14db-8331-42c9-82f5-037e81773ecd/300/300/False/image.jpg
20.99