Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Handbook of Molecular Gastronomy
Aperçu gratuit du livre Handbook of Molecular Gastronomy: Scientific Foundations, Educational Practices, and Culinary Applications

Handbook of Molecular Gastronomy: Scientific Foundations, Educational Practices, and Culinary Applications

Édition : Christophe Lavelle
9 juin 2021
383,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: CRC Press
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9780429528446
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Handbook Of Molecular Gastronomy: Scientific Foundations, Educational Practices, And Culinary Applications 9C21FE38-6EFB-4243-B9FE-73CA6C900C6C
Handbook Of Molecular Gastronomy: Scientific Foundations, Educational Practices, And Culinary Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1466594780/1.jpg
414.5
Handbook of Molecular Gastronomy: Scientific Foundations, Educational Practices, and Culinary Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/d592204a-89a2-43a1-9433-4f21a818fab3/300/300/False/image.jpg
383.99