Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Handbook of Food Science and Technology 3: Food Biochemistry and Technology
Aperçu gratuit du livre Handbook of Food Science and Technology 3: Food Biochemistry and Technology

Handbook of Food Science and Technology 3: Food Biochemistry and Technology

Édition : Romain Jeantet
15 juin 2016
174,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Wiley
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781119296232
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Handbook of Food Science and Technology 3: Food Biochemistry and Technology 3EAE3065-A8D5-4107-B5E1-515E5A0D4640
Handbook of Food Science and Technology 3: Food Biochemistry and Technology
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1848219342/1.jpg
217.95
Handbook of Food Science and Technology 3: Food Biochemistry and Technology
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/1814f57b-e9fe-4bf2-91d6-1dfe5b00534e/300/300/False/image.jpg
174.99