Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Food Chemistry: The Role Of Additives, Preservatives And Adulteration
Aperçu gratuit du livre Food Chemistry: The Role Of Additives, Preservatives And Adulteration

Food Chemistry: The Role Of Additives, Preservatives And Adulteration

Édition : Mousumi Sen
19 janvier 2022
296,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 485 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Wiley
Dimensions à l’expédition: 0" H x 0" W x 0" L
ISBN: 9781119791614
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Food Chemistry: The Role Of Additives, Preservatives And Adulteration D776C5BE-D898-4040-B587-020F1CF3907E
Food Chemistry: The Role Of Additives, Preservatives And Adulteration
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1119791618/1.jpg
296.95
Food Chemistry: The Role of Additives, Preservatives and Adulteration
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/5e7b8314-8e56-46f1-a175-a4427de762c5/300/300/False/image.jpg
237.99