Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Ensuring Safety And Quality In The Production Of Beef Volume 2: Quality
Aperçu gratuit du livre Ensuring Safety And Quality In The Production Of Beef Volume 2: Quality

Ensuring Safety And Quality In The Production Of Beef Volume 2: Quality

Contributions : Michael E. Dikeman , Mick Price , Matt Spangler
30 avril 2017
325,00 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 625 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Burleigh Dodds Science Publishing
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781786760609
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Ensuring Safety And Quality In The Production Of Beef Volume 2: Quality FB426C9C-CEB3-46AA-985B-0491D9828B23
Ensuring Safety And Quality In The Production Of Beef Volume 2: Quality
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1786760606/1.jpg
325.0
Ensuring safety and quality in the production of beef Volume 2: Quality
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/f7e0c393-b69e-4f0f-a3fd-b8707d81b841/300/300/False/image.jpg
290.0