Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Delivering Functionality In Foods
Aperçu gratuit du livre Delivering Functionality In Foods: From Structure Design To Product Engineering

Delivering Functionality In Foods: From Structure Design To Product Engineering

17 décembre 2021
248,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 243 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer Nature
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9783030835699
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 4ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Delivering Functionality In Foods: From Structure Design To Product Engineering DAE12C59-0377-49B2-A2DB-99B31C26211C
Delivering Functionality In Foods: From Structure Design To Product Engineering
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/3030835693/1.jpg
248.5
Delivering Functionality in Foods: From Structure Design to Product Engineering
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/87a10c81-dc07-44c5-a4db-bc056373fd9c/300/300/False/image.jpg
183.44