Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Defining Culinary Authority: The Transformation Of Cooking In France, 1650-1830
Aperçu gratuit du livre Defining Culinary Authority: The Transformation Of Cooking In France, 1650-1830

Defining Culinary Authority: The Transformation Of Cooking In France, 1650-1830

2 janvier 2013
64,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 325 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: LSU Press
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9780807145333
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur