Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Canning and Preserving of Food Products With Bacteriological Technique: A Practical and Scientific Hand Book for Manufacturers of Food Products, Bacteriologists, Chemists,
Aperçu gratuit du livre Canning and Preserving of Food Products With Bacteriological Technique: A Practical and Scientific Hand Book for Manufacturers of Food Products, Bacteriologists, Chemists,

Canning and Preserving of Food Products With Bacteriological Technique: A Practical and Scientific Hand Book for Manufacturers of Food Products, Bacteriologists, Chemists,

9 octobre 2018
27,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 140 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Franklin Classics
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9780341898399
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur