Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Boulangerie, viennoiserie: recettes et techniques d'une école d'excellence
Aperçu gratuit du livre Boulangerie, viennoiserie: recettes et techniques d'une école d'excellence

Boulangerie, viennoiserie: recettes et techniques d'une école d'excellence

30 novembre 2023
68,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 345 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Flammarion
Dimensions à l’expédition: 11" H x 9" W x 1" L
ISBN: 9782080415141
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Boulangerie, viennoiserie: recettes et techniques d'une école d'excellence CE5968E7-DD4B-4C1C-99D5-4C8E4536ADF3
Boulangerie, viennoiserie: recettes et techniques d'une école d'excellence
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/208041514X/1.jpg
68.95
Ferrandi - Boulangerie - Viennoiserie: Recettes et techniques d'une école d'excellence
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/c301a42c-a644-4227-8447-c87127a08cfc/300/300/False/image.jpg
43.99