Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • An Evaluation of the Role of Microbiological Criteria for Foods and Food Ingredients
Aperçu gratuit du livre An Evaluation of the Role of Microbiological Criteria for Foods and Food Ingredients

An Evaluation of the Role of Microbiological Criteria for Foods and Food Ingredients

Création : National Research Council
18 juillet 2023
42,69 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 214 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Creative Media Partners, LLC
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781019407745
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 4ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur